Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мезофильную и термофильную закваску ?
Как сделать мезофильную и термофильную закваску в домашних условиях и что для этого? нужно?
4 годов
назад
от
. .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да легко.
сходи купи йогурта в магазине. кислого, настоящего.
И купи молока литра 3.
Налей в микроволновку то и то, и ставб на режим йогурт, 60 градусов на 8 часов. Получишь 3 литра йогурта.
2, 8 литра выпей, а стакан оставь в виде термофильной закваски для следующего йогурта.
а простокрвашу не надо и заквашивать. натсояще не пестеризованное молоко, так скиснет во вкуснейший продукт
4 годов
назад
от
Катрин
Связанные вопросы
2
ответов
Погода тёплая? С засолкой капусты повременить? На балконе ей тепло будет? Или не перекиснет?
6 годов
назад
от
Katrin
5
ответов
Вы больше предпочитаете хлеб с маслом или маргарином?
10 годов
назад
от
.... .....
1
ответ
У вас есть проверенный рецепт вкусного пирога с творогом и ягодами?
7 годов
назад
от
Александр Туманов