Все о еде
Войти
Регистрация
Брага для питья без перегонки в самогон, кто нить делал?
С похмелья от такой не сдохнешь? )
4 годов
назад
от
mux duk
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
При советской власти постоянно делали и пили. Когда брага готова, то сначала пробу делали, так сказать бражкой разминались, потом уже перегон устраивали. Много не пей браги, морда покраснет, нахлобучит будь здоров и потом отходняк тяжёлый и диарея возможна. )
4 годов
назад
от
Дарья Моисеева
▲
▼
0
голосов
Я делала. Растворяла рафинад в воде и добавляла сухие дрожжи. Только она довольно быстро превратилась в уксус, в яком выросла вата (клеточные оболочки дрожжей состоят из хитина и целлюлозы) .
4 годов
назад
от
Сергей Арсентьев
Связанные вопросы
3
ответов
Курица гриль! Купили бы вы курицу гриль на черном море ?
5 годов
назад
от
(*
1
ответ
Вы любите/готовите яйца-скрэмбл ? ) что добавляете в такую яичницу? пишите пжл. свои рецепты)
3 годов
назад
от
Александр Трембицкий
1
ответ
Что пртготовить вкусного из больший белых грибов и подосиновиков? Весь процесс технологии пожалуйста от начала )
11 годов
назад
от
Иван Дебров