Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляете ли вы в тесто или кондитерские изделия алкоголь?
Добавляете ли вы в тесто, или кондитерские изделия, алкоголь? Что именно? Что это даёт, как это влияет на конечный продукт?
4 годов
назад
от
Елена Матвеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ессно, добавляю - строго по рецепту. Алко испаряется в процессе выпечки, но тесто становится хрустящим - чебуреки, хворост. для пропитки бисквитов рома не жалко - нужно-то 1 ложку в сироп. В кремы коньяк или бренди - тоже норм)
4 годов
назад
от
[ ПрОсТо ] .
▲
▼
0
голосов
Например водку добавляют в хворост для хруста, и ещё алкоголь продлевает срок годности у выпечки. А ликёр, коньяк, бренди, ром и т. д. добавляют в крем как ароматизатор
4 годов
назад
от
Юлия Лелетко
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите плиз нам задали просклонять слова: друг, подержка, помощь.
9 годов
назад
от
......
2
ответов
Что такое ореховое масло? Вкусное ли оно и лучче нутеллы по качеству?
7 годов
назад
от
камиль мазитов
1
ответ
Что у вас обычно бывает на десерт ?
3 годов
назад
от
Ангелина Мацылюк