Все о еде
Войти
Регистрация
Желатин в готовый холодец, достаточно разогреть желатин? Или холодец тоже? Чтоб смешать
4 годов
назад
от
Стивен Кинг
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну, если уж желатин в холодец (, то тогда лучше замочить его, растворить на водяной бане и добавить в бульон для холодца (бульон должен быть теплым, не кипяток)
4 годов
назад
от
лара ричардовна
▲
▼
0
голосов
если холодец сварен больше трёх дней назад то его скипятить - отлить поллитра в металлическую кастрюльку и как отлив остынет в него добавить желатин и сразу размешать - ложку там оставь чтоб периодически помешивать \\\\ холодец провари и поставь остужаться \\\ когда желатин разбухнет нагрей его помешивая до растворения но кипятить нельзя -лучше горячий продолжать помешивать убрав с огня - теперь добавляем в остывший холодец и хорошенько перемешиваем \\ если холодец сварен только вчера то всёравно придётся разогреть чтоб добавленный желатиновый бульон размешать равномерно \\\\
замороженный можно и не размораживать а варить потом с ним гречку или макароны по флотски
4 годов
назад
от
Mana Mana
Связанные вопросы
2
ответов
Что у вас на ужин?
8 годов
назад
от
Айзада Акматова
3
ответов
А вы умете варить рассольник? Вот сижу и ем рассольник вкусняцкий. А как Вы его готовите?
12 годов
назад
от
maXXX Kain
1
ответ
Нормально будет? Пирожки с сосисками и плавленым сыром.
9 годов
назад
от
Цветок жизни :)