Все о еде
Войти
Регистрация
С чем может быть связано передание, когда готовишь сам?
Я готовлю обычные блюда, не требующие много времени, и не скажу, чтобы мои кулинарные навыки были особо выдающимися. И тем не мене, по какой-то неведомой причине я передаю каждый раз, когда готовлю сама.
Меня заинтересовал вопрос, бывает ли такое у кого-нибудь еще, и с чем, по-вашему, это может быть связано.
Оговорюсь: я не пробую еду во время готовки (и не испытываю такой потребности) . Следовательно, на количество съеденного это никак не влияет.
В интернете подобных вопросов я не нашла.
4 годов
назад
от
Денис Чикин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может разумется быть такое
Дело в том что крайне трудно бывает готовить на одну порцию .
Сварить борщ суп, потушить мясо, запечь курицу, рыбу и тд на одного только едока трудно, а бывает и вовсе невозможно
Вот и готовишь на двоих- троих с тем рассчетом что мол съем за два за три захода
Но далеко не у всех это получается
4 годов
назад
от
Юлия Скрипец
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите можно ли подавать Камбалу с головой? И насколько это эстетично .
7 годов
назад
от
Sasha R.
2
ответов
как засолить грузди на зиму в домашних условиях
7 годов
назад
от
яна романенко
4
ответов
кто нибуть использовал такую специю как ШАФРАН? интересно попробывать.
11 годов
назад
от
сергей