Рецепты вкусных гарниров

Напишите свои
4 годов назад от Веснушка55

3 Ответы

0 голосов
Была столовая на тогда еще работающем мясокомбинате, вот там мой коллега явил мне чудеса сервировки, подачи и оформленья блюд-все стоило копейки. И так, Шикарнейший говяжий стейк с гуляшом в качестве гарнира.
4 годов назад от Morley
0 голосов
Паста с овощами, рис с яйцом и соевым соусом, булгур, кускус типа табуле. Овощная смесь с тертым сыром и яйцом. Гречка с овощами, чесноком и оливковым маслом
4 годов назад от Егор Васильковский
0 голосов
свиные ребрышки потушить с приправой от магги - очень вкусно, а салатики вот такие:
Салат с сухариками и фасолью
 
копченая колбаса или курица - 300 гр,
красная консервированная фасоль - 1 банка,
твердый сыр - 300 гр,
перец болгарский - 2 шт,
сухарики с чесноком - 2 пачки,
чеснок сушеный,
майонез
Салат с сухариками и фасолью - простой и быстрый в приготовлении салат из недорогих ингредиентов.
Если используется копченая курица, то снять с неё кожу, отделить мясо от костей, если колбаса - очистить от оболочки. Нарезать кубиками или соломкой. Можно использовать для салата копченую куриную грудку или окорочок.
Твердый сыр натереть на крупной терке. Лучше всего подходят такие сыры, как: "Гауда", "Костромской", "Российский", "Эдам", "Сметанковый". Какой-нибудь их этих сортов точно найдется в ближайшем магазине. Чтобы потом было проще отмыть сыр от терки, необходимо перед использованием немного смазать её растительным маслом.
Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой или кубиками. С фасоли слить жидкость. Смешать курицу (колбасу) , перец, сыр, сухарики, фасоль, посыпать сушеным чесноком, заправить майонезом. Салат с сухариками и фасолью готов

Слоеный салат "Экзотический"
 
1 слой Обжаренная с луком ветчина грамм 200
2 слой ананасы измельченные консервированные полбанки или чуть больше
3 слой консервир. кукуруза 1 банка
4 слой белок через терку (4 яйца)
5 слой желток через терку
6 слой помидоры пластинками (круглешками)
Между слоями - майонез и соль по вкусу

Салат ЁЖИК
 
300 г отварной свинины
2 плавленых сырка
2 яйца
1 зеленое яблоко
1 фиолетовая луковица
50 г грецких орехов
Соль, молотый черный перец, майонез
Мясо и лук нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить и заправить майонезом: Выложить массу на плоское блюдо в виде туловища ежика: Сверху выложить слой тертого яйца: Смазать майонезом: Сверху натереть яблоко: Промазать майонезом: Слой тертого сыра: Всю поверхность обильно смазать майонезом: Посыпать тело ежика измельченными орехами и сделать мордочку из ягоды чернослива:
4 годов назад от Романова Елена

Связанные вопросы