Можно ли поджарить слегка пропавшую шаурму?

Купил шаурму, она немного пропала, но пол шаурмы съел и в целом нормально, хотя потом маленько покрыло. Другую половину решил положить в холодильник, так как жаль выкидывать. Вот думаю если поджарить сие дело да с чесночком употребить, по идеи при жарке часть вредных бактерий в майонезе и в целом в шаурме вымрут.
4 годов назад от Маргарита Водянова

1 ответ

0 голосов
Если ты не осилил даже базовую школьную программу, раз считаешь, что вред наносят именно бактерии, а не их токсины, которые уже есть в продукте и их не разрушить поджариванием, то можешь есть. В худшем случае чуточку улучшится генофонд мира по среднему уровню интеллекта. А ещё ты премию Дарвина за это получить можешь.
4 годов назад от альмушка альма

Связанные вопросы