можно ли в домашних условиях приготовить хуйцу? пробовали?

4 годов назад от Окс@н@

1 ответ

0 голосов
На рынок, в мясной ряд и :

Ароматный, насыщенный суп мясным бульоном! Это блюдо относится к монгольской кухне. Почему такой вкусный? Это не те супы которые мы с вами варим, пару кусков мяса и все. И варится он не только задней части или грудинки. Туда закладываются разные части тушки. А готовится он из баранины (из сборного мяса) . Здесь у нас в России-это типа как "Солянка". Этот суп полезен для хрящевых соединений. И так приступим!

Ингредиенты:
Ребра баранины-300 гр.
Спинная часть-200 гр
Грудинка-400 гр
Печень-150 гр
Сердце-150 гр
Легкие-150 гр
Язык-150 гр
Жир курдючный-200 гр
Соль перец по кусу
Лук зеленый-4 ветки
Базилик-1 кустик
Лук репчатый-1 большой
Морковь-2 большие.

И приятного аппетита !

З. Ы. На мой вкус курдючного жира ложить поменьше. Ну, это на любителя .
4 годов назад от Сидорова Галина

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Лариса
2 ответов
7 годов назад от Владимир Константинович