Все о еде
Войти
Регистрация
Влияет ли способ варки куриной грудки на калораж и бжу?
Уже давно питаюсь по ПП правилам. Пару месяцев назад нашел способ варки куриной грудки путем сворачивания её в рулет и скручивая в фольгу, затем класть в кипящую воду на 5 минут, потом выключаешь газ и кульки фольги с грудкой остывают в воде еще 40 минут. Получается просто волшебно! Небо и земля по сравнению с традионным способом варки кусочками изначально в холодной воде и 15 минут кипения. Не обладает ли кто-нибудь информацией о каком-либо подвохе использования метода с фольгой? Если судить логично, то разницы в калорийности и БЖУ быть не может. За исключением того, что без фольги из грудки вывариваются почти все жиры, получается какой-никакой бульон, а в фольге этот бульон варит рулет и пропитывает его изнутри, тоесть возможно грудка получается жирне. Кто что думает?
4 годов
назад
от
Василий Петренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тупые куры варят курицу без специй, сливают бульон и потом еще раз варят, а потом давятся этой безвкусной мерзостью и проклинают себя. делай как хочешь главное на масле не жарить
4 годов
назад
от
Наталья Харланова
Связанные вопросы
1
ответ
Обойная мука и мука с отрубями различие
1 месяц
назад
от
kelvin phitrow
6
ответов
Хозяюшки! Помогите, купила мясо, сама сделала фарш, половину использовала.
12 годов
назад
от
Анечка Я
1
ответ
Помогите пожалуйста
10 годов
назад
от
Каллиста