Все о еде
Войти
Регистрация
Что делают из миндаля?
Недавно угощали булочками с начинкой из перетертого миндаля. Очень понравилось.
А что еще бывает из миндаля?
Или его только так едят?
4 годов
назад
от
FiГіna Graal
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Марципан. Можно и как конфеты и как начинка для выпечки - скоре всего вы такое и попробовали. Но марципан сам по себе бесподобен - особенно сделанный по классическому рецепту.
4 годов
назад
от
Женя Редькин
▲
▼
0
голосов
видимо это были булочки с марципаном) это перетертый с сахарной пудрой миндаль) миндаль очень универсальный орех, поэтому его можно добавлять куда нравится) в выпечку, посыпать толченым миндалем мороженое или запеченные с медом яблоки, в абрикосовый джем/варенье, даже начинить им чернослив и сделать салат со сметаной/йогуртом (сладкий вариант) или майонезом и добавить чеснока (острый салат) или нафаршировать этим черносливом мясо и запечь) я люблю любые орехи, в том числе миндаль, залить медом) а потом есть их просто под чай или с творогом) привет)
4 годов
назад
от
Эдуард Псилоцибин
Связанные вопросы
2
ответов
какие супы, по статистике, больше детям нравятся? 10-12 лет вроде.
5 годов
назад
от
А А
1
ответ
у вас ТОРТИК только по праздникам? или частенько? и какой любимый ?
7 годов
назад
от
Максон
6
ответов
Вот мы едим суп, а по сути ведь это простая вода со специями. Или это не так?
11 годов
назад
от
николай николаев