Все о еде
Войти
Регистрация
А чача может быть не ВКУСНОЙ? Вы чачу пили?
4 годов
назад
от
Вероничка Конова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все зависит от сырья и "пряморукости" изготовителя.
Если отличное сырье, правильно хвосты и головы отрубить, двойную перегонку сделать - то будет питься как утрення роса.
Впрочем - то же самое относится и к самогону (полугарам, хлебному вину и т. д. )
4 годов
назад
от
Андрей Атаманенко
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно заморозить клубнику на зиму? Чтобы было вкусно!
7 годов
назад
от
Алена Медведева-Курашова
3
ответов
Сметана или майонез? Почему?
9 годов
назад
от
Нина Князева
2
ответов
Что приготовить из фарша (говядина ) и картофеля ?
8 годов
назад
от
Сергей Заика