Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить уху?
4 годов
назад
от
orhideya666
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берем рыбьи головы и хвосты (можно и рыбёшку целиком, с мясом) варим, снимая пену с бульона, солим, добавляем лаврушку и перчик, кидаем туда крупу (если это перловка, то закладываем её вместе с рыбой, т. к. она долго варится) , добавляем лук, доводим до готовности, снимаем с огня, нафеячиваем в кастрюлю рюмку водки - готово.
4 годов
назад
от
Алёна Чуприкова
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто используете мультиварку? И используете ли в принципе?
4 недель
назад
от
Olga
3
ответов
Посоветуйте слат из скумбрии консервированной на новый год ?
3 годов
назад
от
Клеопатра Клео
2
ответов
Чем полезен на ужин творог?
9 годов
назад
от
юлия смирнова