Вот говорят надо есть ТВЕРДЫЕ сорта макарон, а в чем разница ведь за 20 рублей пачка макарон тоже твердых сортов?

Они все твердых сортов, где вы не твердых видели я не знаю. Так есть ли смысл платить больше если одно и тоже везде
4 годов назад от Виктория Задорожко

2 Ответы

0 голосов
Не все. Есть те, кто честно пишут - из мягких сортов пшеницы, категория Б и т. д.
А есть которые пишут категория А из твердой пшеницы, а на деле из "говна и палок"
4 годов назад от Каролина Клепикова
0 голосов
Нормальные макароны варятся в среднем 10 мин от закипания.
Другие, не такие, вобще не варят - видела однажды как хозяйка просто засыпала и выключила огонь под посудиной.
4 годов назад от Ируся Налесная

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Кирилл Рем
1 ответ
1 ответ
2 годов назад от WaN