Все о еде
Войти
Регистрация
Вот говорят надо есть ТВЕРДЫЕ сорта макарон, а в чем разница ведь за 20 рублей пачка макарон тоже твердых сортов?
Они все твердых сортов, где вы не твердых видели я не знаю. Так есть ли смысл платить больше если одно и тоже везде
4 годов
назад
от
Виктория Задорожко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не все. Есть те, кто честно пишут - из мягких сортов пшеницы, категория Б и т. д.
А есть которые пишут категория А из твердой пшеницы, а на деле из "говна и палок"
4 годов
назад
от
Каролина Клепикова
▲
▼
0
голосов
Нормальные макароны варятся в среднем 10 мин от закипания.
Другие, не такие, вобще не варят - видела однажды как хозяйка просто засыпала и выключила огонь под посудиной.
4 годов
назад
от
Ируся Налесная
Связанные вопросы
2
ответов
О ПОЛЬЗЕ ЧАЯ С МОЛОКОМ ИЛИ БЕЗ ?
9 годов
назад
от
Кирилл Рем
1
ответ
какой продукт вредно кушать на завтрак?
6 годов
назад
от
aigul_LX470
1
ответ
Не нравится домашне молоко
2 годов
назад
от
WaN