Все о еде
Войти
Регистрация
Готовим в микроволновке, конденсат
Делала горячие бутерброды и пиццу на готовой основе в микроволновке, но бутеры и пицца стали мокрыми внизу, и на тарелке были капли воды, я понимаю, что это конденсат, но неужели никак нельзя, чтобы после разогрева и готовки таких изделий, бутерброды получались не мокрыми?
4 годов
назад
от
Ульяна Бурмистрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вода выделяется во все стороны. Так что мощность не особо имет значение, хотя может на малой мощности она буде поглощаться быстре, чем выделяться. Я делаю бутеры на большой мощности "запекание", но на салфетках. Обычных салфетках бумажных. Хотя там смотря какой хлеб. Лучше делать из "полежавшего", "подсохшего". А так да, решётка, салфетки, любой иной способ поглотить лишнюю воду.
4 годов
назад
от
Полина Алешина
Связанные вопросы
1
ответ
Четвертое января и еда уже с нового года закончилась, пойду шаурму куплю. А завтра будем опять готовить. У вас тоже так?
2 годов
назад
от
Famsatawape
1
ответ
какие виды и сорта пива вы предпочитаете пить?
6 годов
назад
от
Elena Talalaeva
1
ответ
Вы когда-нибудь жарили селедку? Люди вобще такое делают, а то мне кажется отвратительным е нет ничего
1 год
назад
от
Однажды Удалённый Мастер