Все о еде
Войти
Регистрация
Можно проверенный рецепт тонких блинчиков на молоке?
4 годов
назад
от
Настюшка Шелестова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что значит тонкие, они всегда тонкие, толстые — это дрожжевые блины. Можно процентом влажности жонглировать от 65 до 75% (по весу) , остальное не важно (яйцо, сахар, соль, сода, крахмал и т. д. )
4 годов
назад
от
OLESIA
▲
▼
0
голосов
3 яйца, столовая ложка сахара, соль, мука, молоко и вода 50/50, масло подсолнечное. Я всё кладу на глаз. Взбиваю блендером. Супер тонкие получаются с дырочками.
4 годов
назад
от
Поничка Игого
Связанные вопросы
2
ответов
Как открыть вино таким штопором?
2 годов
назад
от
MMM
1
ответ
Когда вы последний раз покупали и кушали пристипому? Это одна из вкуснейших рыб на планете.
3 годов
назад
от
vladimir makarushin
1
ответ
Как называется это покрытие на печенье?
7 годов
назад
от
роман сорокин