Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить свиную печень, чтобы она не была резиновая и прожарилась?
Куриная всегда мягкая - губами ешь. Свиную не передерживаю, обжарю и протушиваю. а она как резина.
4 годов
назад
от
Валерия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любая печень жарится очень быстро на сильном огне. Обжарил лук до полуготовности, добавил печень, обвалянную в муке и быстро пожарил. В конце можно добавить сметану.
4 годов
назад
от
Алла Шемелина
▲
▼
0
голосов
Либо надо жарить е очень быстро либо тушить минут 30 не меньше
Мне больше нравится тушеная
Тушить лучше всего на сливочном масле с овощами (лук, морковь, картошка сельдерей . ) и сметаной
4 годов
назад
от
Prosto Max
Связанные вопросы
1
ответ
Ржаная мука
10 годов
назад
от
Джен Єнистон
3
ответов
Подскажите классический подробный рецепт хачапури. Пробовал много рецептов, но не тот вкус, как у грузин.
11 годов
назад
от
Артур Аракелян
1
ответ
Как часто едите картошку, лук и чеснок и мясо?
2 годов
назад
от
Ирина