Все о еде
Войти
Регистрация
Какие в первую очередь должны быть насадки у кухонного коибайна?
4 годов
назад
от
Мунир Бакиров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ножи в смысле? у нас часто используются для резки капусты потолще и потоньше (на ней же лук колечками и полуколечками режется) , для морковки тоненько (как корейская) . очень редко используется тонкая для сыра и периодически используется нарезка под названием "жульен". это толстенькие полоски. мы на этой терке картошку трем для жарки.
4 годов
назад
от
Алёна Тишина
Связанные вопросы
1
ответ
Сложно ли в целом. готовить шашлык ОДНОМУ человеку?
9 месяцев
назад
от
Selma28G1641
1
ответ
что подойдет к запеченной утке ?
5 годов
назад
от
Кристина Панченко
1
ответ
А вы пробовали зажарить тушенку? Прикольно получилось.
2 годов
назад
от
Юлия Чайгирева