Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить говядину?
Купил говяжью вырезку, разморозил, закинул в воду, сколько нужно варить?
4 годов
назад
от
Юлия Первова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мы пашину (она всегда жёсткая) в 90х брали. смазывали горчицей на ночь в холодильник потом что угодно готовь она уже мягкая. Говядина варится конечно долго не меньше 2 часов.
4 годов
назад
от
ann
▲
▼
0
голосов
Потушить же можно - порезать вырезку на медальоны толщиной чуть меньше сантиметра, добавить много чуть припущенного на сковорде лука, всё в кастрюльку бросить, добавить туда кипятка или бульона, моркови и поставить часа на 2-3 тушиться на медленном огне. Будет мягчайшая вырезка и луковая сладковатая подливка.
А варить - смотря какое мясо. Если жесткое, то часа 3, не меньше. Не забудьте бросить в кастрюлю к мясу пару морковок, луковицу, лавровый лист и перец горошком.
4 годов
назад
от
да я тролль но тролль для души а не для сллавы
Связанные вопросы
3
ответов
хозяюшки, как быстро посолить бурые помидоры, надо чтобы к этой субботе были готовы. БЕЗ УКСУСА
8 годов
назад
от
Виктория Потапенко(Галиева)
1
ответ
Что вы подаете к картошке в мундирах?
3 годов
назад
от
lana a
3
ответов
Как Вы готовите чебуреки? Подскажите, пожалуйста, хороший рецепт.
12 годов
назад
от
Злой Гений