Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с неудачным песочным ореховым печеньем (много соды) ? Или только в мусорку? (
По рецепту нужно 1 ч. л. соды (погашенной уксусом) и 1 ч. л. аммония. Аммония не было, положила 2 ложки соды, теперь у печенья неприятный горьковатый привкус соды (видимо еще и орехи добавили свою нотку) . Выбросить или может "муравейник" сорудить? Или еще что-то можно сделать из него?
12 годов
назад
от
Tatyana Severina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сделайте такое же тесто, только уже без соды. и положите туда перемолотое это печенье. Перемешайте и выпекайте заново.
12 годов
назад
от
cjyz efkbibyf
▲
▼
0
голосов
Взять другое песочное печенье, из магазина добавить ваше "неудачное" перемолоть на мясорубке. Возьмите кусок сливочного масла растопите добавьте туда порошок кокао и можно ещё кусочек шоколада, когда растает, влейте в крошку, перемешайте. Сформируйте колбаску, и в холодильник. Пироженое картошка готово ( я ещё добавляю варёную сгущёнку и орехи)
12 годов
назад
от
Caramel.*
Связанные вопросы
3
ответов
Почему люди безалаберные не могут для себя приготовить самого простейшего?
8 годов
назад
от
татаринцев вадим
2
ответов
Фастфуд - убивает! Ежедневно от него умирают миллионы людей. Почему мы не запретим все эти гамбургеры, пиццу, суши и тд?
3 годов
назад
от
Таня Кушка
1
ответ
Как отличить прокисшую дыню от нормальной? И бывет ли, что продаются прокисшие?
5 годов
назад
от
- Реальная игра Воображения -