Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для пиццы как в пиццерии?
Кто знает точный рецепт?
4 годов
назад
от
Анна Стебко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По большому счёту существует два типа теста для пиццы которое готовят в профессиональных пиццериях. по рецептуре они практически не отличаются но отличаются в технологии приготовления. в домашних условиях лучше всего использовать обычные хлебное тесто. + ваша фантазия :поскольку классического рецепта приготовления итальянской пиццы не существует ( И пусть весь мир* кроме самих Итальянцев* спорит о том какая пицца настоящая итальянская . )
просто выкладываешь всё что нашёл в холодильнике на тесто. запекаешь в очень разогретой духовке и балдешь.
4 годов
назад
от
Dimasito
Связанные вопросы
1
ответ
Привет! Посоветуйте маринованные грибочки на новый год какие купить чтобы не сдохнуть?
4 годов
назад
от
Лена Данько
2
ответов
А в приготовлении манника, можно заменить кефир молоком?
12 годов
назад
от
Ульяна Шасткив
1
ответ
Всем привет. Допустил ошибку в приготовлении блюда. Можно ли исправить?
1 год
назад
от
Диана Ларина