Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить глинтвейн?
4 годов
назад
от
Snake"
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю из красного полусладкого вина. Добавляю апельсин (режу кружками, вместе с кожурой) , кусочки очищенного имбиря, гвоздику, корицу и бадьян (все - цельное, не молотое) , иногда имбирь заменяю мускатным орехом, но с ним мне нравится меньше. Все добавляю в холодное вино и держу на небольшом огне, снимаю до того, как закипит, накрываю крышкой и даю постоять минут 5-7. Некоторые процеживают перед подачей, нам не нужно. Если не хватает сладости можно сахара добавить перед снятием с огня и размешать.
4 годов
назад
от
динамед
Связанные вопросы
6
ответов
когда жаришь картошку . что первое класть на сковороду лук или картошку ?
10 годов
назад
от
Дари-ГангаСандакова
3
ответов
Почему в СССР были боле качественные продукты питания ?
3 годов
назад
от
•Masha Rozhitsyna•
1
ответ
сколько гречки нужно варить для 4 человека?
8 годов
назад
от
Софи