Все о еде
Войти
Регистрация
Помните раньше заходишь в булочную и свежий запах хлеба, разного ржаного, кисловато ржаного
Аромат на всю булочную. Там только хлеб продавали. А сейчас такого уже нет. И аромата нет и хлеб невкусный - не умеют печь.
4 годов
назад
от
Екатерина Стерликова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Помню. У меня под окнами булочная-пекарня была) Теперь вместо булочной - пятерка. А пекарня до сих пор работает, для сети кафешек что-то печет. Аромат свежей выпечки регулярно заволакивает улицу, особенно когда с корицей что-то пекут.
А запах свежевыпеченного ржаного, да на закваске, у меня из духовки частенько бывает)
4 годов
назад
от
Никита Дегтяренко
▲
▼
0
голосов
Так естественно! Дрожжи раньше "живые" использовали. Маме помогал тесто замешивать, аромат шикарный всегда был. А пока печется, так изолжешься от запахов. Сейчас супруга печет, но дрожжи гранулированные. Уже совсем не тот аромат. Да и тесто выстаивается не 4-6 часов, а 2 часа вместе с выпечкой
4 годов
назад
от
Ракушка
Связанные вопросы
2
ответов
Что испечь из слоеного теста?
3 годов
назад
от
Santi Маша
1
ответ
Яйцы подорожали, что делать
5 месяцев
назад
от
DieterZuniga
3
ответов
Что вы будете кушать на новый год?
6 годов
назад
от
Танюша Тюрина