Все о еде
Войти
Регистрация
Плохо ли, что яблоко темнет на срезе?
Это как-то влияет на его качество? Просто где-то читал, что это равноценно тому, что яблоко портится.
4 годов
назад
от
Evgeniy Karabaev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А ничё что у него как-бы реакция на кислород, идет окисление? А вобще, если тебе неприятно есть потемневший фрукт, окропи его подкисленой лим. соком водичкой сразу
4 годов
назад
от
Ло Олол
Связанные вопросы
1
ответ
Пачиму нильзя детем давать сасиськи?
8 годов
назад
от
Ленчик Черопита
1
ответ
Добавил в суп случайно ну очень много черного молотого перца. Что можно сделать, чтобы уменьшить его насыщенность?
8 годов
назад
от
Евгений Игнатьев
1
ответ
Вам когда-нибудь удавалось приготовить что-нибудь вместе с Юлией Высоцкой ?
4 месяцев
назад
от
Елена Елена