Все о еде
Войти
Регистрация
Морковные приготовила) Теперь ваш рецепт морковно-творожных котлет?
4 годов
назад
от
NanSy
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
125гр тертой моркови припустить (соль, сахар по вкусу) в 30мл молока/бульона/воды и 5гр сл. масла. перед окончанием, постоянно помешивая, тонкой струйкой всыпать 15гр манки. проварить и остудить до теплого. добавить протертый творог 30гр. сформовать котлеты, запанировать в сухарях/муке и пожарить. на такую закладку идет 1/10яйца-учесть при весе тертой морковки. яйцо сырое добавлять вместе с творогом
4 годов
назад
от
Аврора
▲
▼
0
голосов
А какой там особый рецепт? Морковь, творог, яйца, специи, мука - ничего необычного и особенного, добавки на вкус хозяйки ( зелень, лук, если хочется либо послаще.
4 годов
назад
от
Валентин Какушев
▲
▼
0
голосов
Сырники с морковью
Ингредиенты:
250 г творога;
1 морковь;
1 яйцо;
1 столовая ложка муки;
1 столовая ложка манной крупы;
щепотка сахара;
масло для жарки.
Приготовление
Морковь почистите и измельчите на тёрке. Смешайте с творогом (тоже протёртым) , яйцом, мукой, манной крупой и сахаром. Когда получится однородная масса, поместите её в холодильник на час.
После можно лепить сырники и обжаривать на сковороде до готовности.
Подавать морковные сырники лучше всего с густой сметаной.
4 годов
назад
от
Мая Дьякова
Связанные вопросы
1
ответ
ТУШЁНКА Подскажите какая самая хорошая?
5 годов
назад
от
Евгений С.
1
ответ
Что будет с яйцом или изменится ли его вкус если.
2 годов
назад
от
Максим Захватов
2
ответов
Морская капуста: в каком виде покупать и есть, чтобы она была наиболе полезна?
12 годов
назад
от
Ольга Федосеева