Морковные приготовила) Теперь ваш рецепт морковно-творожных котлет?

4 годов назад от NanSy

3 Ответы

0 голосов
125гр тертой моркови припустить (соль, сахар по вкусу) в 30мл молока/бульона/воды и 5гр сл. масла. перед окончанием, постоянно помешивая, тонкой струйкой всыпать 15гр манки. проварить и остудить до теплого. добавить протертый творог 30гр. сформовать котлеты, запанировать в сухарях/муке и пожарить. на такую закладку идет 1/10яйца-учесть при весе тертой морковки. яйцо сырое добавлять вместе с творогом
4 годов назад от Аврора
0 голосов
А какой там особый рецепт? Морковь, творог, яйца, специи, мука - ничего необычного и особенного, добавки на вкус хозяйки ( зелень, лук, если хочется либо послаще.
4 годов назад от Валентин Какушев
0 голосов
Сырники с морковью

Ингредиенты:
250 г творога;
1 морковь;
1 яйцо;
1 столовая ложка муки;
1 столовая ложка манной крупы;
щепотка сахара;
масло для жарки.

Приготовление
Морковь почистите и измельчите на тёрке. Смешайте с творогом (тоже протёртым) , яйцом, мукой, манной крупой и сахаром. Когда получится однородная масса, поместите её в холодильник на час.
После можно лепить сырники и обжаривать на сковороде до готовности.
Подавать морковные сырники лучше всего с густой сметаной.
4 годов назад от Мая Дьякова

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Евгений С.
1 ответ
2 годов назад от Максим Захватов