Узбекская "Мастава", готовили? Чтоб прям фарш с поджаркой. Отличается вкус бульона?

4 годов назад от Никлай Тихонов

2 Ответы

0 голосов
используется для заливки зажарки не сырая вода, а крепкий бульон, который варят заране из костей с которых срезали мясо для маставы, мясо режется примерно как на плов средними кубиками обжаривается вместе с овощами потом добавляется картофель и рис Фарша в этом блюде нет
4 годов назад от Олег Баланюк
0 голосов
Сама не готовила, в Ташкенте ела, правда не с фаршем, с бараниной, мне очень понравилось, это как жидкий плов, вкусно, если бы готовила дома, то естстественно положила бы мясо в холодную воду, Вы абсолютно правы.
4 годов назад от -=LEX=-

Связанные вопросы