Все о еде
Войти
Регистрация
Узбекская "Мастава", готовили? Чтоб прям фарш с поджаркой. Отличается вкус бульона?
4 годов
назад
от
Никлай Тихонов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
используется для заливки зажарки не сырая вода, а крепкий бульон, который варят заране из костей с которых срезали мясо для маставы, мясо режется примерно как на плов средними кубиками обжаривается вместе с овощами потом добавляется картофель и рис Фарша в этом блюде нет
4 годов
назад
от
Олег Баланюк
▲
▼
0
голосов
Сама не готовила, в Ташкенте ела, правда не с фаршем, с бараниной, мне очень понравилось, это как жидкий плов, вкусно, если бы готовила дома, то естстественно положила бы мясо в холодную воду, Вы абсолютно правы.
4 годов
назад
от
-=LEX=-
Связанные вопросы
2
ответов
Как запечь говядину? Веллингтон не предлагать, не сложилось)
2 годов
назад
от
*Сама_по_Себе*
1
ответ
Как понять что с консервированными помидорами всеинормально и они не взорвутся?
6 годов
назад
от
Елена Орлова
1
ответ
Что будет если есть месяц одни овощи и куриную грудку? Снизится ли вес? Если да, то на сколько?
5 годов
назад
от
Максим