Все о еде
Войти
Регистрация
Съел немного кислого паштета. Стоит волноваться?
Срок годности — 10 марта, так что просрочка маловероятна; но слишком кислый вкус меня тревожит (к сожалению, в купе с другой едой, заметил не сразу) . Раньше с данной маркой паштета подобного никогда не случалось.
Доедать сие творение не собираюсь, но стоит ли мне волноваться и что-то предпринимать?
4 годов
назад
от
Тамерлан Таов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сейчас - доешь все полностью. потом резко звон ив скорую. и проблюйся. еще выпей ношпу и активированный уголь, развели марганцовки в 3х литрах воды и все выпей.
4 годов
назад
от
- Элис -
▲
▼
0
голосов
Во-первых, у многих покупных паштетов сейчас кисловатый вкус, ну, не могут их хорошо приготовить на предприятии. Поэтому волновать и думать надо перед покупкой. Легче чуток времени потратить и сделать свой, зато проверенный
4 годов
назад
от
евгений антуфьев
Связанные вопросы
1
ответ
Вы в грибах разбираетесь?
1 месяц
назад
от
Сергей Момзиков
2
ответов
Взорвались маринованные грибы
2 годов
назад
от
Gretta Göth
3
ответов
Какие салаты из консервов? какие можно приготовить салаты из рыбных консервов, кроме мимозы?
9 годов
назад
от
Ирек Гиниятуллин