Торт птичье молоко

Хочу приготовить торт птичье молоко. Лучше готовить на желатине или агар-агар со сгущёнкой?
Сильно ли чувтсвуется разница?
4 годов назад от виктор рая кононенко

1 ответ

0 голосов
У меня этот торт без сгущенки, рецепт из журнала "Работница" из 80-х годов, , в те годы агар-агар в свободную продажу не поступал, он даже не на каждом кондитерском производстве был. Бисквит я делаю в половинной норме.
Бисквит:
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар 1 ст.
Яйца 4 шт.
 Крем:
 Желатин 40 г
Молоко 1 ст.
 Масло 300 г
Яйцо 10 шт.
 Сахар 2 ст.
 Мука пшеничная 1 ст. л.
 Глазурь:
Какао 5 ст. л.
 Молоко 3 ст. л.
 Сахар 1/2 ст.
 Масло 50 г
4 годов назад от Галина Белы(Малахова)

Связанные вопросы