Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы считаете-Главный компонент РАССОЛЬНИКА? Я про суп. Фишка в чём? )
4 годов
назад
от
Pearl_ Rose supur
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рассольник - значит, солёненькое что-то: огурцы, зелёные помидоры. Без мяса и почек можно обойтись, перловку заменить на другую крупу, с картошкой лучше, чем без картошки, но и она - не главное. Кисло-солёный вкус - главное в рассольнике. Его дают как молочная кислота (от квашения) , так и уксус (от маринования) .
4 годов
назад
от
Tonya Sharpy
Связанные вопросы
1
ответ
есть ли прибор для измерения крепости вина? ну типа спиртометра что-то
9 годов
назад
от
Алексей LEXX
1
ответ
Тульские пряники. Они очень калорийны? Вы их любите?
6 годов
назад
от
...лИхАя... laima
2
ответов
Подскажите пожалуйста, вкусный рецепт мясного рулетика?
5 годов
назад
от
елизавета иванова