Все о еде
Войти
Регистрация
В какие вторые блюда добавляете редьку?
4 годов
назад
от
Наталья Терентьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в основном она идет в салаты, но в китайской/японской кухне с ней делают лапшу, (фунчозу, терияки) , с ней можно делать лагман, очень оригинально получается при добавлении в окрошку
4 годов
назад
от
KeUnE
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить курицу вкусно? Бульон не важен, важна сама курица, домашня.
6 годов
назад
от
Леся С
1
ответ
А экономить на еде это реально для вас ? или это все же ущерб для здоровья ?
7 месяцев
назад
от
Stanmoresww
1
ответ
Куда намазать икру, если икра есть, а намазать не на что? (блины печь не предлагать)
5 годов
назад
от
Андрей Ильин