Все о еде
Войти
Регистрация
Если вскипятил домашне молоко, должна ли быть на нем желтая пена? если е нет, что это значит?
4 годов
назад
от
Астра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
абсолютно не понятный вопрос. Пенка на молоке при кипячении может быть желтоватого цвета, если оно с большим процентом жирности, белая при небольшом. И при кипячении пенка будет всегда
4 годов
назад
от
Вероника Метельская
Связанные вопросы
2
ответов
Чем предпочитаете запивать водку? (трезвенники - проходите мимо)
7 годов
назад
от
iUseless
1
ответ
А кто это так хорошо сказал ? Для хорошего повара всегда совпадают критерии : Вкусное и полезное . Но , чтобы
2 годов
назад
от
Святослав НеПьемНеКурим
5
ответов
Как иностранцы - европейцы и американцы, отностся к нашей еде?
10 годов
назад
от
Кирилл Копылов