Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении вина из винограда, иногда появляется плесневая белая плёнка, потом куда-то исчезает, почему?
4 годов
назад
от
~Астарта ~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не видя вашу плёнку трудно ответить = это может быть и налёт с немытого винограда всплыть и начало образования уксусной матки - если вы добавите сахар и продолжите брожение то она может раствориться или выпасть в осадок
4 годов
назад
от
Cat
Связанные вопросы
1
ответ
Жара наступила. Тюрю уже готовили? Ваш рецептик, пжл.
3 годов
назад
от
Сайт Сайт
1
ответ
Чем полезна геркулесовая каша?
6 годов
назад
от
leksa luter
1
ответ
Что ели богатые люди когда бедняки ели буйабес фондю пиццу ? как считаете?
1 год
назад
от
Наташа Соколова