Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы готовили когда-то блинчики из разных видов злаковой муки, то есть из разных видов круп и злаков? НЕ из ПШЕНИЧНОЙ?
Имется ввиду рисовая, гречневая, овсяная, льняная мука и так дале.
Понравились ли они вам?
4 годов
назад
от
Марина*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно, вкусно получается, но в них все равно добавляю пшеничную, иначе из некоторых видов муки правильно не получается, верне, так - не приготовится из одного вида муки, нужна обязательно добавка
4 годов
назад
от
Дмитрий Брызгалов
▲
▼
0
голосов
Нельзя приготовить чисто из гречневой или рисовой муки, всегда смесь идет, и то 70% пшеничной, а остальное другая мука. Это связано с тем, что а пшеничной много клейковины, а в других е очень очень мало. гречневые вкусные, рисовые тоже ничего
4 годов
назад
от
Иван Скворцов
Связанные вопросы
6
ответов
Кто делал домашний йогурт . Подскажите хорошие закваски.
12 годов
назад
от
Илья Сегренёв
1
ответ
Что готовить если человек неадекват?
4 годов
назад
от
Никуся
1
ответ
подскажите рецепт домашнего вина или брашки с яблок и других доступных фруктов магазина "Магнит"
7 годов
назад
от
gilkina