Все о еде
Войти
Регистрация
А для чего вы используете ступки?
4 годов
назад
от
полина пасечник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В ступке все меленько можно размельчить и растереть в пасту
Например зелень или чеснок.
Иногда нужна именно такая консистенция.
Помню моя бабушка в ступке растирала мак для штруделя
Крупинок почти там не было, а было божественно вкусная маковая начинка
4 годов
назад
от
Верка Сорокина
Связанные вопросы
1
ответ
35г сахара кубиками это сколько
1 год
назад
от
Irina Valyaeva
1
ответ
Какие пирожные вы предпочитаете?
2 годов
назад
от
Клушка Толкушка
2
ответов
Что вы готовите из филе курицы, кроме котлет?
6 годов
назад
от
Sweet girl