Все о еде
Войти
Регистрация
Какая ступка лучше? Каменная или деревянная?
4 годов
назад
от
Макс Сумарёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каменная лучше для твердых пряностей, а деревянная для мягких тканей травы чеснока и тд
У той и другой ступки есть недостатки
Микроскопические их частицы все же попадают в еду
Я бы честно говоря предпочел бы что бы это были частицы дерева
Хотя может быть я и не прав и эти частицы не так вредны а может и восе не вредны тем боле что их там -мизер
4 годов
назад
от
CharityColeb
Связанные вопросы
2
ответов
как посолить рыбу? сколько соли нужно на 2 кг сазана помогите пожалуйста всегда то недосолю то пересолю)
7 годов
назад
от
ольга савельева
1
ответ
Вы умете правильно питаться? Покупаете полезные продукты ?
7 годов
назад
от
Николай Фёдоров
1
ответ
На ведре с майонезом две даты напечатаны. Это срок годности или период полураспада?
10 годов
назад
от
Светлана Матвиенко