Все о еде
Войти
Регистрация
Как выглядит в вашем исполнении, "кулинарная реанимация" вчерашней гречневой каши?
4 годов
назад
от
Хэнк Уимблтон
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня кошки собака куры гуси поросята. ну если гречки хочется, печёнку жарю, не важно какую, в готовую печёнку на сковороде гречку кладу крышку накрываю газ выключаю, через пять минут гречка как только что сваренная.
4 годов
назад
от
Роман
▲
▼
0
голосов
Жарим мясо на шкварках с лучком морковочкой, приправами.
Вываливаем, гречку в эту сковороду и хрошенечко размешиваем.
Даём постоять минут десять (разогреваем)
Можно кушать.
4 годов
назад
от
Рыжая Миледи
▲
▼
0
голосов
1. Разгрейте её, залейте горячим молоком, положите сахар, соль и кусочек сливочного масла.
2. Потушите кабачки, смешайте с гречкой и специями, потушите их вместе ещё некоторое время.
3. Сделайте оладьи из гречки.
Или запеканку с творогом.
4 годов
назад
от
ТВОЯ БЕЛКА
Связанные вопросы
2
ответов
кто в курсе? кнедлики вкусные?
6 годов
назад
от
Dima$$$
1
ответ
Чем вы завтракаете?
1 год
назад
от
Наталья Павлюченко
1
ответ
Перфый раз фижу чтобы масло ф селедке играло фсеми цфетами радуги, по-моему так только нефтяные пятна делают
1 год
назад
от
Денис Самойленко