Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты получились не очень-то
Котлеты готовые по консистенции как само тесто (фарш) - липкие, плотные. В чем причина? Кроме фарша две картофелины сырых натертых, яйцо, немного мучки
4 годов
назад
от
екатерина калюжная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обвалять в панировке.
Это могут быть и тёртые белые сухари,
и хлопья-геркулес.
А в котлеты мука никаким боком не идёт.
Размоченные белые сухари-да.
4 годов
назад
от
Juliusinsip
Связанные вопросы
1
ответ
Еда, чем заменить грибы
1 год
назад
от
н@стюшеньк@
5
ответов
В чём прелесть алкоголя, почему он многим так нравится? ^^
1 год
назад
от
Арина Ледак
3
ответов
капуста порубили в бачёк. камнем прижали
5 годов
назад
от
corel