Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила говяжий язык, варила 3 часа. Разрезаю а он зелёного цвета, потом чуть зеленца исчезает. Это нормально?
4 годов
назад
от
Denis K
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Читать то уже тошно, не то что видеть его или есть
Я давно купила один раз думала деликатес, пока он варился, до тошноты запах и есть потом противно зная что это язык, больше я его никогда не покупаю
4 годов
назад
от
ну че сыграем?
Связанные вопросы
3
ответов
Ваше любимое блюдо, приготовленное в мультиварке, по возможности с рецептом пожалуйста.
10 годов
назад
от
~Иннокентий~
1
ответ
Сколько пельменей получится из 500 грамм муки?
7 годов
назад
от
Abu Amir
1
ответ
Что ты смотришь во время трапезы?
3 годов
назад
от
Ferrous Lady