Все о еде
Войти
Регистрация
Какое молоко лучше всего использовать для рисовых блинчиков, льняных блинов и других видов изделий из злаковой муки?
А также для лепёшек из льняной, рисовой, гречневой и кукурузной муки?
Коровье, или растительное (овсяное, рисовое, гречневое? )
Можно ли заменять коровье молоко пахтой или молочной сывороткой?
4 годов
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно заменить. Только пшеничная мука все равно нужна. я, например, даже из рисовой муки не люблю изделия, из чисто рисовой, не то это, а вот в смеси - боле-мене нормально. А блины из чисто гречневой, как по мне, плохие, а в смеси - нормально.
4 годов
назад
от
Кукри
Связанные вопросы
7
ответов
посидел в ответах и пишут что с "- Майонез, лук, 0, 5 лимона (выдавить сок) ;" шашлык бует офигенным, подскажите.
11 годов
назад
от
Эльвира Антипова
6
ответов
Что думаете про глобальный отказ от молока? Его обвиняют сейчас и в лишнем весе, и в аллергии, и в прыщах
5 годов
назад
от
nick jion
4
ответов
Что Вам больше всего удается на кухне удачно приготовить?
6 годов
назад
от
Olga Schemelev