Все о еде
Войти
Регистрация
Чем рафинированное подсолнечное масло отличается от нерафинированного? Вопрос только про разницу, не про характеристики
4 годов
назад
от
Нина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нерафинированное, оно с приятным ароматом, хорошо для салатов.
Рафинированное - не пенится на сковороде, в отличие от нерафинированного, на нём лучше жарить.
4 годов
назад
от
ТаТаРоЧкА
Связанные вопросы
1
ответ
Грузинские вина (напр Old Tbilisi) не хуже не дорогих французких итальянских вин?
6 годов
назад
от
Ray of light in the darkness
3
ответов
Нелп! срочно! Рецепт теста для курника (который без блинов) и ще? вы предварительно обрабатываете картофель и курицу?
11 годов
назад
от
Nero Ai Shiteru
1
ответ
Как считаете, такой ужин хороший?
6 годов
назад
от
Аня