Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть индейки выбрать для тушения с овощами?
Хочу потушить с овощами на ужин. Думаю какую часть купить. Подскажите
4 годов
назад
от
Виталина Твердохлеб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если грудку-то сначала потушить овощи и только в конце добавить грудку и тушить пару минут иначе будет сухая. Мне больше красное мясо нравится (голень) . Его можно сразу с овощами тушить. В мультиварке вкусне получается.
4 годов
назад
от
Евгений Быков
Связанные вопросы
2
ответов
Всех с новым годом! Посоветуйте рецепт новогодней индейки?
12 годов
назад
от
Ирочка Ируська
1
ответ
Какие блюда приготовите сегодня в ДЕНЬ ВЗЯТИЯ БАСТИЛИИ? или впустую пройдёт?
3 годов
назад
от
Timofej Chistjakov
3
ответов
подскажите натуральные пищевые красители: свекла-красный, морковь-желтый, а еще какие есть? особенно интересует синий
11 годов
назад
от
Виталий Василечко