Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про приготовление кальмаров?
Знаю, что нужно на вилке опускать, пока вода снова не закипит, но если часок в скороварке потомить вроде опять мягкими станут, кто нибудь проверял, ведь в консервной банке они мягкие, а они же после автоклава?
4 годов
назад
от
Зайко В КееДаХХХ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Прибегает сын на кухню и кричит:
– Мама, мама! там в спальне кальмар!
– Да нет там никакого кальмара.
– Ну пошли покажу. Вон, видишь! ?
А там у бабушки платье задралось и видны все так называемые прелести.
– Ой, сынок, это не кальмар.
– А на вкус как кальмар.
4 годов
назад
от
Енот
▲
▼
0
голосов
Лучше сделай из так :
Залей масло в кастрюлю примерно 300мл
Дай маслу разогреться минуты 3 на среднем огне
Обваляй Кальмары в яичном кляре с майонезом а потом в муке а потом в панировке хрустяще чтоб было
И отпускай во фритюр и жарь, а после того как пожаришь добавь в кипяченое масло 2 стакана воды (кастрюля очень легко отмывается )
4 годов
назад
от
юлька счастье
Связанные вопросы
5
ответов
Согласны ли вы с тем, что холодец, как вариант или насыщенный бульон полезны для суставов?
8 годов
назад
от
Мара
2
ответов
По каким признакам можно отличить хороше сало от плохого?
3 годов
назад
от
Елена Иванова
3
ответов
Откусила немного языка, когда сильно чихнула. Что делать? ! Откусила частичку языка, кода чихала. Что делать? !
10 годов
назад
от
MädSchrimmer