Вопрос про приготовление кальмаров?

Знаю, что нужно на вилке опускать, пока вода снова не закипит, но если часок в скороварке потомить вроде опять мягкими станут, кто нибудь проверял, ведь в консервной банке они мягкие, а они же после автоклава?
4 годов назад от Зайко В КееДаХХХ

2 Ответы

0 голосов
Прибегает сын на кухню и кричит:
– Мама, мама! там в спальне кальмар!
– Да нет там никакого кальмара.
– Ну пошли покажу. Вон, видишь! ?
А там у бабушки платье задралось и видны все так называемые прелести.
– Ой, сынок, это не кальмар.
– А на вкус как кальмар.
4 годов назад от Енот
0 голосов
Лучше сделай из так :
Залей масло в кастрюлю примерно 300мл
Дай маслу разогреться минуты 3 на среднем огне
Обваляй Кальмары в яичном кляре с майонезом а потом в муке а потом в панировке хрустяще чтоб было
И отпускай во фритюр и жарь, а после того как пожаришь добавь в кипяченое масло 2 стакана воды (кастрюля очень легко отмывается )
4 годов назад от юлька счастье

Связанные вопросы