Как приготовить куриную грудку, чтобы не была сухой?

Что-нибудь легонькое для организма
4 годов назад от софья кОтова

3 Ответы

0 голосов
Порежьте на отбивные её вдоль, обжарьте, чуть водички налейте проташитп, сверхв положите грибы помидоры кружочки смртанв, свр и под крышкой протушите или в духовке
Можете е порезмть на мелаие кубиаи пр мерно 1см, луковицу мелко порежьте, ложку сметанч и свра гр 50-100 потрите, перемешайте, лепите коьлетки и в сухарях жарьте
4 годов назад от артем афанасьев
0 голосов
Если жарить или запекать, то со временем не перебарщивать и выбирать правильную температуру. Если тушить или в рукаве готовить, то она не будет сухой.
Я только в соусе тушу с овощами, другие варианты мне не вкусно.
4 годов назад от * ..AnGelo4eK .. ))
0 голосов
можно на 30 минут, предварительно поместить в кефир, а потом в сбитое яйцо со специями и обвалять в сухарях, пожарить, получатся нагетсы. или запечь в духовке в фольге.
4 годов назад от ЯхИкО ПеЙн

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от Айгуль Джиксембаева
1 ответ