Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриную грудку, чтобы не была сухой?
Что-нибудь легонькое для организма
4 годов
назад
от
софья кОтова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Порежьте на отбивные её вдоль, обжарьте, чуть водички налейте проташитп, сверхв положите грибы помидоры кружочки смртанв, свр и под крышкой протушите или в духовке
Можете е порезмть на мелаие кубиаи пр мерно 1см, луковицу мелко порежьте, ложку сметанч и свра гр 50-100 потрите, перемешайте, лепите коьлетки и в сухарях жарьте
4 годов
назад
от
артем афанасьев
▲
▼
0
голосов
Если жарить или запекать, то со временем не перебарщивать и выбирать правильную температуру. Если тушить или в рукаве готовить, то она не будет сухой.
Я только в соусе тушу с овощами, другие варианты мне не вкусно.
4 годов
назад
от
* ..AnGelo4eK .. ))
▲
▼
0
голосов
можно на 30 минут, предварительно поместить в кефир, а потом в сбитое яйцо со специями и обвалять в сухарях, пожарить, получатся нагетсы. или запечь в духовке в фольге.
4 годов
назад
от
ЯхИкО ПеЙн
Связанные вопросы
2
ответов
Почему Сникерс так популярны? Маркетинговое исследование
12 годов
назад
от
Нюто4ек
1
ответ
Сколько кабачок может лежать в холодильнике и не портиться?
6 месяцев
назад
от
Айгуль Джиксембаева
1
ответ
Чё пожрать бы на завтрак, так чтоб недорого и вкусно
2 годов
назад
от
Фёкла Петрова