Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить киви?
4 годов
назад
от
~Великая Я~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я видел, как профессиональные долбо-повары жарят арбуз, поэтому ничему не удивляюсь) Или покрыть в нескольких слоях муки и яйца и во фритюр, или сухую сковородку салфеткой смазать маслом и жарить. Скоре всего получится редкостная хрень)
Ну бананы еще прогревают в сливочном масле. Но именно прогревают, а не жарят.
4 годов
назад
от
Екатерина Перуева
Связанные вопросы
3
ответов
жена сказала что приготовит любое блюдо на мой выбор к ужину, чего бы мне такого пожелать?
12 годов
назад
от
Иван Екимов
3
ответов
в какое время суток лучше пить капсулы рыбьего жира ? до еды или после ? и какой эфект от него
10 годов
назад
от
Ekaterina Sadurni
1
ответ
Есть ли у вас дома-в шкафу место-алкогольный бар-с бухлом всяким- для всяких встреч-гостей-тусовок?
5 годов
назад
от
*.*.*PeRip@TeTiC*.*.*