Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше любимое блюдо под соусом Бешамель (кроме лазаньи) ?
4 годов
назад
от
Даsha Miheeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядина, обжаренная куском, а потом нарезанная и тушённая в вине с луком и морковью.
По сути, это бефстроганов, но есть нюансы.
Специи и зелень добавлять в конце.
4 годов
назад
от
Jeremy Bill
Связанные вопросы
2
ответов
Че нашедевралить из позавчерашнего шашлыка?
7 годов
назад
от
валентина сонинова
1
ответ
как сделать супер вкусный холодец? пишите рецепт.
8 годов
назад
от
Элина Гончарова
1
ответ
Мяса из магнита по 250 р оно хуже хужего?
4 годов
назад
от
gronatireneta