Все о еде
Войти
Регистрация
Филе трески под каким маринадом в духовочку?
4 годов
назад
от
Дмитрий Вязов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем рыбное филе в духовку? Ну, сёмгу ещё , логично - рыба жирная . Но сухую треску? Ещё высушить? Быстро обжарить, залить соусом и протушить пару минут - лучший вариант . А соус на ваш вкус . И томатный неплохо, но грубовато с треской, я не поклонник ; варианты бешамеля мне больше нравятся к треске . Сама готовлю соус из зелени или винный, или острый : с чесноком и чили.
4 годов
назад
от
артем юдин
Связанные вопросы
4
ответов
Рестораторы или просто компетентные помогите! Хочу отправить жену учиться на повара не знаю куда?
11 годов
назад
от
Лина Линат
1
ответ
От каких сигарет пепел вкусне? Товарищи, поделитесь пожалуйста опытом.
5 годов
назад
от
Юлия Иванова
1
ответ
Вам нравится возиться с выпечкой бисквита?
8 годов
назад
от
Дима