Все о еде
Войти
Регистрация
Нажарить грибов с луком, и с пивом. Что вы скажите на этот счёт?
4 годов
назад
от
Юлия Миронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше не надо, от грибов и так сильная нагрузка на ЖКТ, а Вы еще пивком собираетесь по печени вдарить. Организм не будет Вам благодарен за такое вот издевательство.
4 годов
назад
от
Карина Калерина
Связанные вопросы
1
ответ
Если бы вам надо было придумать себе псевдоним, используя названия продуктов или блюд (см. внутри)
9 годов
назад
от
DergaR
3
ответов
После шести вечера есть уже не советуют А у вас как дела с этим ?
3 годов
назад
от
Олег Вохмин
1
ответ
Кудa вы добаляетe пищевую плёнку ?
3 годов
назад
от
Крутой