Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мучную сладость?
4 годов
назад
от
Vladislavocha Privolzhaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прям совсем-совсем только с мукой? ) возьмите :-100 г масла, 1 стакан муки, 1 стакан сахарного песка, 3 стакана кипятка и щепотка ванилина. В разогретой сковороде (глубокую с высокими бортами) прокалить масло, снять сковороду с огня, перемешивая, охладить. Затем всыпать муку, размешать, поставить котел на огонь. Снова, помешивая, нагреть и пассеровать до тех нор, пока мука не приобретет коричневый (шоколадный) цвет. После этого влить разведенный в кипятке сахар и молоко (сироп так называемый) , кипятить на слабом огне до густоты сметаны. Затем сковороду снять с огня. Подать халватар можно в пиалах или в вазочках. Для аромата можно добавить немного ванилина. P. S:еще можно добавить почти в конце раздробленный миндаль или фисташки.
4 годов
назад
от
Марина Апенко
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт коржиков, которые на воде, муке и соли
8 годов
назад
от
Abc Def
1
ответ
Хочу купить для своей семьи Тамбовскую картошку и где е можно купить оптом и недорого
9 годов
назад
от
ret dewers
1
ответ
Можно ли ставить кастрюлю с супом в холодильник если она немного теплая?
1 год
назад
от
MinnieAhmed9