Пожарила маленькие кусочки мяса. Хотела сделать плов, но мяса очень много (жалко) . Что приготовить?

12 годов назад от Катерина Сорочан

7 Ответы

0 голосов
беф строганов. пожарить мясо , пожарить грибы , смешать вместе положить лавр английский перец соль черный перец. залить сливками и тушить до готовности мяса.
12 годов назад от Ксения Шабанова
0 голосов
Сделайте 2-ную порцию плова! Правда, надо знать хороший рецепт. Если это НАСТОЯЩИЙ плов, то уйдет мгновенно!
P. S. Хоть бы угостили, что ли. ( Аж слюна потекла. (
12 годов назад от Юля Новикова
0 голосов
можно пожарить мясо с овощами. мясо пожарить с луком, добавить перец болгарский нарезанный не очень маленькими кусочками. добавить специи по вкусу и посыпать укропом или петрушкой! Приятного аппетита!
12 годов назад от клава кривая на голову больная
0 голосов
Обжарьте с лукоми потушите томатнм соусе например, добавив в конце чесночка и зелени
12 годов назад от алекс
0 голосов
часть отложи, можно сделать начинку на блинчики. перемолоть и потушить со сливками +сыр. Оч. вкусно!
12 годов назад от оксана бедулина
0 голосов
Добавь лук. морковь и протуши! гарнир сделаешь послезавтра-после плова-гречу например
12 годов назад от Лилия *
0 голосов
Можете приготовить шаурму.
Взять лаваш, намазать его майонезом
Положить немного масса
Помазать кетчупом
Сверху помидорчик
Морковки по корейски немного
 (можно добавить капусты)
Немножко обжаренного лучка
Добавить майонез
Завернуть
Вкуснятина!
12 годов назад от РАДУГА

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от ♈Виктория♈ Демидова