Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли отварить филе горбуши на коже?
Или оно развалится при варке? Жарить не хочу и нельзя. Духовки и пароварки нет. Если варить, то как?
4 годов
назад
от
Лимонадный Джо
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Просто потушить на сковороде на воде с накрытой крышкой, тушить пока вода выкипит, с добавкой специй, можно луку резанного добавить, томату, ну это уже на вкус, и будет ништяк, варить не нужно.
4 годов
назад
от
Alina Vaschina
▲
▼
0
голосов
нет даже металлического дуршлага? засунь крышку в кастрюлю и сверху положи куски рыбы или повесь в марле в кипящей кастрюле, на пару можно сварить отлично
4 годов
назад
от
Татьяна Гаева
Связанные вопросы
2
ответов
Самый простой ("на скорую руку") рецепт кекса - какой? Пожалуйста?
11 годов
назад
от
Серёга
5
ответов
надо-ли если первое свидание с полной девушкой, выбирать в кафе диетические блюда ? я вобще-то в кафе не хожу, по
10 годов
назад
от
Эрнесто
1
ответ
Я тут эт. к приходу любимки грудинку решил запечь
7 годов
назад
от
Принцесса