Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты соусов для вермишели
4 годов
назад
от
Любаша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжарить лук, добавить соль, специи (любые, по вкусу) , немного муки, размешать, добавить кипяченой воды до консистенции соуса, снова размешать и томить под крышкой на слабом огне, до готовности.
4 годов
назад
от
allobellal
▲
▼
0
голосов
Жарим лук до румяности на сливочном масле, добавляем томатную пасту, паприку молотую, говяжью тушенку. Заливаем мясным бульоном, если нету то водой. В конце лавровый лист, зеленый лук, укроп.
4 годов
назад
от
Ирина Бединова
Связанные вопросы
4
ответов
Макдоналдс - по сути самый дешёвый из ресторанов?
3 годов
назад
от
Бектемир Рузматов
1
ответ
Какую из видов капусты нельзя использовать для тушения?
8 годов
назад
от
Надежда Кирсанова
1
ответ
Вы еще пользуетесь старой посудой?
1 год
назад
от
LesterClause